情報工学系 News

Greg Gutmann助教がNVIDIA Deep Learning Institute Cloud Platform for Instructorsの資格を取得

東工大キャンパス内でNVIDIA Teaching Kitsを用いたDLIワークショップの無料開講が可能に!

2018.06.25

授与されたCertificate of Completion

Greg Gutmann助教(知能情報コース小長谷研究室)がUniversity Ambassador Programに参加し、NVIDIA Deep Learning InstituteからDLI Cloud Platform for Instructorの資格を取得しました。
 この資格があると、キャンパス内で教員、学生、研究者に対してNVIDIA Teaching Kitsを用いたDLIワークショップを無料開講できます。DLI Cloud Platformを利用することで、GPUを備えたクラウドを用いて無料でディープラーニングの演習を行うことができます。