土木・環境工学系 News

国際大学院プログラム (A):出願受付中

"レジリエントな都市構築に貢献する環境デザイナー育成プログラム"と"包摂的な社会と持続可能な環境のための国際技術者育成プログラム"

2018.10.18

国際大学院プログラム"レジリエントな都市構築に貢献する環境デザイナー育成プログラム"および"包摂的な社会と持続可能な環境のための国際技術者育成プログラム"において、現在、出願を受け付けています。

"レジリエントな都市構築に貢献する環境デザイナー育成プログラム"は、全てのコースを英語で実施する修士課程のみのプログラムと、修士課程と博士課程を組み合わせた一貫プログラムがあります。

"包摂的な社会と持続可能な環境のための国際技術者育成プログラム"は、全てのコースを英語で実施する修士課程と博士課程を組み合わせた一貫プログラムです。

出願締め切りは11月28日です。積極的なご応募をお待ちしています。