機械系 News

本学学生・教員が日本機械学会若手優秀フェロー賞・ROBOMECH表彰を受賞

2017.06.12

日本機械学会ロボティクス・メカトロニクス講演会2016(2016年6月8日~11日 パシフィコ横浜)において発表された下記講演が、日本機械学会若手優秀フェロー賞、日本機械学会ロボティクス・メカトロニクス部門ROBOMECH表彰を受賞しました。

日本機械学会若手優秀フェロー賞

題目:がん細胞特異的結合ペプチドスクリーニングのためのマイクロ流体デバイス

受賞者:神永真帆(小俣研/D2)

題目:筋骨格ロボット顎関節の試作研究